Кампании. Главный Арсенал аддонов и миссий Operation Flashpoint (OFP)

Расскажите о нас друзьям. Для этого кликните по значку Вашей соцсети!

Аддоны для Operation Flashpoint (OFP, ОФП):

Кампании

1
Сюжет кампании завязывается в 85-м году во время событий на Малденских Островах, когда янки дожимают наших. Эдуард Можайский, будучи простым бойцом, оказывается в засаде. Командование оставляет отряд погибать, всё кончено, но в этот момент молодой лётчик Алексей Буров нарушает приказ и вытаскивает отряд на вертолёте. Это лишь пролог, одна миссия в начале. После службы Буров отправляется жить в ФРЮ - на Ногову, где жили его родители, а Можайский остаётся в армии и… в 2004-м году в ранге полковника вводит российских миротворцев на Аверон.… В это время деревню Бурова атакуют боевики…
Одна из первых мега кампаний от Назгула. Вы прибываете в на базе федеральных сил и сразу окунаетесь в атмосферу невидимой напряжённости царящей вокруг борьбы с кавказскими сепаратистами. Погони, взрывы, перестрелки, вертолётные десанты. Это всё "Дикие Горы". Хотя кампания и сделана в далёком 2002 году, не имеет активного текста, динамического создания юнитов, но у неё есть невероятная атмосфера и драйв. Вперёд - покорять дикие горы!
Летняя Ногова. Жара, солнце... Именно в этот рай прилетает бывший морской пехотинец Джонатан О'Коннор. Как только он снял домик у моря, он сразу же идет искать работу. Поиски приводят Джона в бар, которым заправляет преступный авторитет Вильям Эрли. Эрли принимает Джона к себе в семью и с этого момента Джон выполняет все поручения его босса. Вот так незаметно из морпеха выходишь в люди...
Миссии кампании посвящены судьбе простого человека, который оказался втянут в водоворот смертельных событий. В кампании использован активный текст, музыкальные вставки, огромное количество скриптов, интро, аутро, брифинги, где необходимо - перенос оружия и много оригинальных задумок.
Вы - Кабан Кумарев - майор советского спецподразделения, направленный в республику Ногова для поддержания порядка и противодействия экстремистам. Советская армия вынуждена держать большие силы на Малдене, так что вам лучше рассчитывать только на себя.
После ухода советсой группы войск с Аверона, силы НАТО полностью установило контроль над всеми структурами государства. Результаты выборовов были отменены. Подконтрльная спецслужбам США террористическая группировка "Легион", устроила теракт на пути следования президентого кортежа. Президент погиб. В стране начались волнения и беспорядки. Предвидя, что местное население запросит помощи у Советского Союза, американские спецслужбы начали геноцид местного населения. На острове был введён комендантский час и установлены блок-посты. Начались массовые расстрелы тех, кто выражал малейшее несогласие. Лишь несколько небольших островков на востоке и юге страны остались независимыми. Желая извести даже всякий намёк на сопротивление, американцы решили покончить и с ними...